lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Alpha dog

Посмотрела фильм Alpha dog. Прочитав аннонс, что это о банде и убийстве, смотреть не хотела, а в результате посмотрела два раза по двум каналам и потом еще час читала об этом фильме в интернете. 20-летний наркодилер, чтобы выбить долг в 1 200 долларов, похитил сводного брата своего должника, три дня тот тусовался вместе с бандой, а потом его убили. Фильм построен на реальной истории. Банду всю посадили на очень большие сроки. Дилер (его настоящее имя Jesse James Hollywood) сбежал, был самым молодым в списке лиц, разыскиваемых ФСБ, спустя пять лет был выслежен и арестован в Бразилии. В настоящее время под следствием, процесс будет в феврале 2009 года, его ждёт, скорее всего, смертная казнь.

Убийца из банды приговорен в 2001 году к смертной казни и до сих пор находится в ожидании экзекуции (непонятно, почему так долго?).

Жертву играет бывший соотечественник, вывезенный в США в полугодовалом возрасте, Антон Ельчин. Внешне похож на погибшего (нашла сайт, посвященный его памяти и сбору средств для вознаграждения за поимку сбежавшего похитителя). Его маму, сошедшую с ума, Шарон Стоун.

Сильный фильм! О том, как легко совершить необдуманный поступок и каков потом трудно и невозможно все исправить. Умеют же снимать...
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments