lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Abdallah Al-Thani

Репортаж о шейхе Катара Abdallah Al-Thani, которому принадлежит Hôtel Lambert в Париже, можно видеть это здание изнутри после пожара в прошлом году.

« Les gens ne savent pas que nous sommes des gens éduqués, intelligents et on connait bien la France, je viens ici depuis 40 ans, je ne vais pas ravager cette maison, je ne vais surtout pas faire des folies dans une telle demeure… » - "Люди не знают, что мы люди образованные, интеллигентные, и мы знаем хорошо Францию, я сюда приезжаю уже 40 лет..." (он учился в Англии, а во Франции дворец был еще у его отца, приезжает с детства и говорит свободно по-французски).

http://www.6play.fr/m6/#/m6/capital/11350866-enquete-sur-ces-milliardaires-etrangers-qui-choisissent-la-france

(кому видео не открывается, значит тому блокируется из-за места жительства)
Tags: Персидский залив
Subscribe

  • Нелегальный пассажир

    Видео хаоса в кабульском аэропорте и двух безбилетников, выпавших из самолета, напомнило историю Ani Guibahi. В 2020 году 14-летний житель Берега…

  • Куда ведет гуманизм

    Тип из Руанды подъехал во Францию в 2012 как "беженец". В заветных документах ему было отказано, несмотря на попытки легализоваться, и выписано…

  • Этническое, национальное разнообразие и спортивные победы

    На Олимпийских играх французская команда занимает второе место после США по числу медалей в коллективных видах спорта (гандбол, баскетбол, волейбол,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment