lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Надгробный памятник

В 1751 году накануне Пасхи 28-летняя жена священника Maria Magdalena Langhans умерла при родах вместе с младенцем. Похоронена в церкви Hindelbank (Швейцария). Вот такой памятник немецкого скульптора Johann August Nahl.



Маленькие копии памятника, сделанные на фабриках Nyon и Niederweiler,  распространились по Европе и утешали при трауре. Экспонат из Музея декоративных искусств в Париже.
Tags: кладбище
Subscribe

  • Цветущий бизнес

    Могила Джонни Холлидея на острове Сен-Бартелеми в составе Антильских островов приносит много дохода и работы местным флористам. Лететь туда далеко и…

  • Французы простились с Джонни Холлидеем

    Катафалк с бело-кремовым гробом Джонни Холлидея провезли по Елисейским полям. За гробом следовали около 700 байкеров — таким образом отдали…

  • "Невидимoe" осквернение кладбищ

    Министерство юстиции обнародовало, что в 2014 году были зафикцированы акты вандализма на 807 кладбищах, из них 673 христианских (приблизительно два в…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments