lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

В Ватикане канонизированы Иоанн Павел II и Иоанн XXIII

Сегодня в Ватикане канонизированы два святых, подъехало 700 000 пелеринов. Стоимость для города Рима - 5 000 000 евро: уборка гор мусора, мобилизация полицейских, скорой помощи, 500 мобильных туалетов и т.п. Люди эти бюджету города почти ничего не приносят: едят кусок пиццы за 2 евро, ходят пешком, спят в религиозных общагах, импровизированных bed & breakfast, а то и на улице...

ici



Tags: Рим
Subscribe

  • Вывод американских войск из Афганистана

    Главный вывод, который сделали американцы: Mожет ли иностранное вмешательство создать условия для реального долгосрочного решения проблем разных…

  • Когда твои часы умней тебя..

    32-летний пилот признался в убийстве своей молодой жены, британки Кэролайн Крауч. Преступление, потрясшее Грецию, произошло 11 мая. Полиция начала…

  • Проделки туркменского дипломата

    Туркменский консул 46 лет избил свою жену и 19-летнюю дочь в 15 округе Парижа, о чем они сообщили в полицию. Побитых переселили в отель для жертв…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments