lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Владелец "Бристоль-паласа" Михалков почему-то жутко стесняется своей собственности

Оригинал взят у sadalskij в Владелец "Бристоль-паласа" Михалков почему-то жутко стесняется своей собственности?
http://www.riviera.ru/catalog/_hd/6462/foto_big/001.jpg
Среди большого количества прекрасных вилл и особняков, самым выдающимся зданием В Карловых варах является отель «Бристоль Палас», своими угловыми башнями напоминающий средневековый замок.
Частная собственность Никиты Михалкова.

Сам Никита редко здесь бывает, кстати  осенняя каторга в «Сибирском цирюльнике» снималась в окрестных лесах.
В ту съёмочную осень гостиница неплохо заработала.
Рядом в небольшом замке находится Российское консульство, а дальше расположена классическая православная церковь Петра и Павла, которая была построена в 19 веке по русскому проекту (обязательно пойду туда и поставлю свечку за друзей).
Экскурсоводы в Карловых Варах с удовольствием рассказывают, что совладельцем « Дома Павлова» и «Колоннады» является председатель Кино России.
Владелец «Бристоль-паласа» почему-то жутко стесняется своей собственности?
Как вы думаете почему?
Я всегда радуюсь, когда актеры зарабатывают творчеством.
...можете смеяться, - у Никиты Сергеевича вЕртуозное творчество.



Оригинал взят у avmalgin в Oci ciornie
А у нас тут, меж тем, жизнь бьет ключом. В Монтекатини проходит фестиваль русской культуры "Очи черные". Каждый день концерты, главным образом, классической музыки. В частности, сегодня будет петь депутатша Мария Максакова. Объявлены Виктор Третьяков, Айдар Гайнулин, Борислав Струлев. Все это, правда, при полном игнорировании русской публики, которой город традиционно забит на майские праздники. Но итальянцы довольны.

Концерты ведет Слава Бэлза, мой бывший коллега по "Литгазете". Вообще много знакомых лиц. Второе утро подряд наблюдаю Татьяну Михалкову у источников с кружкой минеральной воды в руке. Вообще фестиваль заточен "под Михалкова". Он ведь в Монтекатини снимал "Очи черные" с Марчелло Мастроянни, и на главной улице города на тротуаре даже можно найти вмонтированную в асфальт звезду с именем Михалкова. Мэр города должен был вручать ему на открытии фестиваля какую-то почетную городскую премию. Но Михалков опоздал, приехал под конец мероприятия, когда мэр уже ушел. Но худо-бедно вручили. В антракте сделали дегустацию вина, которую тут в своем тосканском поместье выращивает Никита Сергеевич. Вино так и называется "Очи черные".

Так как организаторы - мои друзья, знаю, с какой кровью все организовывалось. Михалков согласился поприсутствовать за гонорар в 50.000 евро. "Обычно я беру 100.000". Но ради продвижения винного брэнда согласился на 50.

Если кого интересует, как выглядит поместье Михалкова в Тоскане, вот, пожалуйста. Называется Castello di Casole, находится неподалеку от Сиены. Часть поместья используется как 5-звездочный отель для американцев. А виноградники используются для производства того самого вина.


Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments