lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?"

В Каннах чествовали фильм "Безумная свадьба" (так назван в российском прокате) - фильм посмотрело 7 200 000 человек. Главные герои фильма, мсье Верней и его жена, зажиточные католики, воспитали четырех дочерей. Одна вышла замуж за еврея, вторая за араба, третья за китайца. Все надежды на последнюю, она собирается за католика, но чернокожего. Итальянцы и испанцы покупают права, чтобы снимать римейки. Сейчас идут переговоры с Китаем и США о прокате, для этих стран придется убрать несколько неполиткорректных моментов.

cannes
Tags: Каннский фестиваль
Subscribe

  • Вывод американских войск из Афганистана

    Главный вывод, который сделали американцы: Mожет ли иностранное вмешательство создать условия для реального долгосрочного решения проблем разных…

  • Убийство

    4 мая возле г. Бордо некий Mounir Boutaa (44 года) целый день просидел в машине, ожидая бывшую жену Chahinez (31 год), выстрелил ей в ноги, вылил на…

  • "Bad buzz"

    Безобидный твит-рекламу и вопрос подписчикам фирмы "Evian" " Вы сегодня уже выпили 1 л воды" существа и леваки посчитали…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments