lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?"

В Каннах чествовали фильм "Безумная свадьба" (так назван в российском прокате) - фильм посмотрело 7 200 000 человек. Главные герои фильма, мсье Верней и его жена, зажиточные католики, воспитали четырех дочерей. Одна вышла замуж за еврея, вторая за араба, третья за китайца. Все надежды на последнюю, она собирается за католика, но чернокожего. Итальянцы и испанцы покупают права, чтобы снимать римейки. Сейчас идут переговоры с Китаем и США о прокате, для этих стран придется убрать несколько неполиткорректных моментов.

cannes
Tags: Каннский фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История одного фото с охоты

    Дмитрий Донской вспоминает: "После полуночи забегает ко мне с выпученными глазами первый помощник Ельцина Илюшин. Кричит: «Там Дед…

  • Еще одна история про сбежавших школьниц

    В 2014 две боснийки, 15 и 17 лет, проживающие в Австрии, радикализировались, посещая мечеть в Вене и смотря сайты ИГИЛ в Интернете, и сбежали в…

  • Побег трех школьниц

    В 2015 году из Лондона через Стамбул улетели в Сирию три 15-, 16-летних девицы и там вышли замуж за боевиков. Ту, что слева, разбомбили в Раккe;…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments