lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

О чем пишут газеты

50 миллионов евро из выигрыша в Euro Millions отдает десятку благотворительных организаций француз, пожелавший сохранить анонимность. Известно лишь, что он проживает в департаменте Haute-Garonne и ему 50 лет. Выигрыш в 72.149.579 евро 31 января 2014 года был седьмым по размеру, полученным во Франции со времени создания Европейской лотереи в 2004 году.

Такое крупное пожертвование из выигрыша является исключительным, но нередким. Два примера. 400.000 евро для создания культурного центра пожертвовал другой победитель, также он оплачивает каждый год школьные обеды всем детям городка и выплатил долги местного дома престарелых. Еще один счастливчик из Boulogne-sur-Mer отдал немалую часть выигрыша Красному кресту.

Ici
Tags: меценаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Bad buzz"

    Безобидный твит-рекламу и вопрос подписчикам фирмы "Evian" " Вы сегодня уже выпили 1 л воды" существа и леваки посчитали…

  • "После школы"

    Карелия 1940 год "Изобилие" после 23 лет советской власти

  • Ксавье Дюпон - французский Джон Лист

    Исполнилось 10 лет этой криминальной истории, которая так и не раскрыта. Утром 9 ноября 1971 в Westfield, зажиточном пригороде New Jersey, бухгалтер…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments