Entrée : Saint-Pierre en feuilleté de pommes, jus frais et cubes de crème Normande (закуска: рыба солнечник, так называемая «рыба Святого Петра» с кубиками нормандской сметаны)

Plat : Fondant de veau, jus truffé au pommeau, panier de légumes de nos jardiniers (фондан из нормандской телятины, соус из трюфелей и овощи)

Les 4 fromages normands AOP : Camembert, Pont-L'Evêque, Livarot et Neufchâtel.

Dessert : Délice aux poires de pays, chocolat, coulis crémeux d'isigny (нормандский бисквит с грушей и карамелью)

Готовили пять поваров из мишленовских ресторанов Нормандии: Stéphane Carbone, Anthony Caillot, Michel Bruneau, Joël Rapp, Ivan Vautier. Старались использовать по максимуму нормандские продукты. Большинство из них уже участвовали в приготовлении ужинов и обедов для юбилейных саммитов. Мишель Брюно, например, готовил стол для 50-летия высадки в Нормандии, Вотье – 60-летия, а Карбон и Рапп – 65-летия.

Приглашенные

Видео
http://api.dmcloud.net/player/pubpage/4e7343f894a6f677b10006b4/5391bb0e947399412d52aa56/71289620137045d0a952847e14728f29?wmode=transparent&autoplay=1
Ветераны и остальные приглашенные ели отдельно от глав государств в том же дворце.
Journal information