lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"Ужин в белом" 2014

12 июня в Париже в 26-й раз прошел "Dîner en blanc". Около 12-13 тысяч человек вечером устроили гигантский пикник на шести парижских мостах: Alexandre III, d’Iéna, de la Concorde, de l’Alma, la passerelle Debilly et la Passerelle Solférino. Место это каждый год меняется и держится в секрете до последнего момента. Организаторы устанавливают столы, а желающие участвовать приходят в белом, приносят стулья, еду и напитки (пиво и водка запрещены) и после должны унести весь свой мусор. Ужин начинается в 21 час, а заканчиватся около полуночи.

Эта идея скопирована многими городами. В первый раз в 2014 году "Ужины в белом" пройдут в Bombay, Hong Kong, Honolulu, Copenhague и Panama City. А самый тяжелый город для организации - NY, очень много требований по безопасности.

diner



Фото со страницы https://www.facebook.com/DinerEnBlanc.Paris
Tags: art de vivre, парижские мосты и набережные
Subscribe

  • Лукашенко

    Совковый таракан Лукашенко побывал в понедельник в онкобольнице и сказал, что ковид лечит онкологию, да, так ему врачи доложили. Там же он сам маску…

  • Rebecca et moi - Sacha Distel

  • Maria Paçome "Кризис"

    Культовая сцена из фильма 1993 года, показывающая пропасть между французской и российской немолодой женщиной. Женщина сказала семейству, что она…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments