lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Неделя началась хорошо

28 октября отправила одну покупку с евау по почте. Вчера покупатель написал, что ничего не получил, в интернете тоже следов посылки на нашла. Пошла на почту, там сказали, что 28 октября почтовый грузовик был ограблен и посылки украли. (Хи-хи Хорошо поживились ношеным комбинезоном для беременной женщины!) Жду теперь возмещения (в принципе мне даже лучше: получу евро 23 за то, что продала за 6 евро).

Потом пошла в магазин ЕД, там две чёрные с коляской украли упаковку в 6 банок (!) кока-колы и шоколадную пудру. Продавец заставил воровку открыть сумку, она гордо заявила, что не откроет и побежала на улицу. Он ей вслед крикнул, что она заснята на камеру. Она вернулась, метнулась к коляске и что-то в ней быстро спрятала, потом всё толковала, что в сумке ее личные вещи и она ее не откроет. Служащий закрыл железную штору на двери. Они там еще препирались, потом ее увели, из коляски достали украденное, она вернулась и всё уверяла, что это было куплено в другом магазине, в конце концов их отпустили, без украденного естественно.

П.С. Вечером узнала, что будет забастовка в детсаду в четверг. А я как раз на курсы английского хожу в этот день, да и вообще время прекрасно одна провожу. Щье!
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments