lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Как же мне надоело служить вещам!

В сентябре сломалась параболлическая тарелка, снимали старую, покупали новую, вызывали мужика её устанавливать, сидела караулила.

В октябре сломалось зарядное устройство к фрибоксу. Общение с сервером, неделя ожидания нового. Ещё легко отделалась.

Купила новые катриджы к принтеру, оказалось, не подходят, а на коробке написано, что подходят. Прись и обменивай теперь, больше же нечем заняться.

Чем больше у тебя всего в наличии, тем больше надо времени, сил, нервов и головной боли по обслуживанию этого всего. А когда ничего нет и обслуживать нечего, чувствуешь себя обделённым и несчастным.

В более широком плане, вообще постоянно что-то мешает жить: болезни, погода, бюрократия, идиоты...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments