lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Bourse aux billets officielle

Оригинал взят у saraaanka в post
Мне надо было продать билет на "Тоску", оказывается, это можно сделать на сайте Оперы, где сделка происходит между частными лицами, которые обмениваются кодом, как шпионы, для верности... Спекулировать нельзя. Так что, если кому нужен билет в Оперу в последний момент, то можно поискать здесь:

http://boursechange.operadeparis.fr/



La bourse aux billets officielle de l’Opéra national de Paris, mise en place en partenariat avec zePASS.com, offre la possibilité aux spectateurs d'acheter et de revendre leurs billets inutilisés dans un cadre légal et sécurisé.
Ici pas de marché noir :
Les vendeurs ne peuvent pas proposer leurs billets plus cher que la valeur faciale de ceux-ci, et les achats sont garantis par un service de tiers de confiance.
Subscribe

  • Лукашенко

    Совковый таракан Лукашенко побывал в понедельник в онкобольнице и сказал, что ковид лечит онкологию - да, так ему врачи доложили. Там же он сам маску…

  • Rebecca et moi - Sacha Distel

  • Maria Paçome "Кризис"

    Культовая сцена из фильма 1993 года, показывающая пропасть между французской и российской немолодой женщиной. Женщина сказала семейству, что она…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments