lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

"Левиафан"

Сегодня посмотрела фильм, понравился, качественный, держит в напряжении все время (2 часа 20 минут). Зал на сто человек в Париже был полон. В конце кто-то даже похлопал. Прочитала, что в российском прокате повырезали маты (язык очень сочный, французские субтитры не передают ни маты, ни шутки с ними, иногда в зале смеялась я одна; французы смеялись, когда на экране стаканами глушили водку).

До этого смотрела турецкий фильм-призер Каннского фестиваля 2014 года "Winter Sleep", редкостное занудство, ушла на середине (после полутора часов :() и была третьей, кто ушел из зала...

"Левиафан" получил приз Каннского фестиваля за сценарий, главный приз Мюнхенского фестиваля и выдвинут на Оскара.

Subscribe

  • Miss France 2019

    Из Таити. На мой вкус, толстовата. В жюри в этом году были одни феминистки, и сответственно участницы в финале "обнять и плакать". Досматривать…

  • Miss France 2018

    Nord-Pas-de-Calais - Ch'ti за 4 года выигрываeт в третий раз. Церемония избрания была на редкость нудная, одни речи про права женщин, а раньше…

  • В конкурсе «Мисс Вселенная» победила 24-летняя студентка-стоматолог из Франции

    Как отмечает агентство, Миттенэр стала второй француженкой, победившей в конкурсе "Мисс Вселенная". В 1953 году этот титул достался Лоррен Кристиан…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments