lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Мотиватор и пр.

КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД :
Я умудрился внушить себе, что все, что вредно для моей фигуры, не вызывает у меня ни­какого желания. Я как животное, которое выбирает в природе лишь то, что ему полезно. А какое счастье, когда на вас свободно застегивается одежда. Вы можете накрыть передо мной стол с самыми экзотическими яствами, я останусь к ним равнодушен. И знаете, что еще? Мои друзья и коллеги, те, кто моложе, наевшись, к вечеру жалуются на самочувствие, ноют, засыпают на ходу, а я — полон энергии! Живу, словно в невесомости!

Не прибегай к помощи шоппинга в борьбе с депрессией. Не занимайся с той же целью и обжорством. Знай — это удел домохозяек.

Относись к новым технологиям с уважением, даже если не можешь использовать их в повседневной жизни.

Счастье – это когда не возникает надобности задавать себе вопрос: «Я счастлив или я несчастлив?» И потом, представляете состояние счастья в течении двадцати четырех часов? Ощущение счастья померкнет. Даже счастьем можно пресытиться. Не случайно старая французская пословицы гласит: «Ад во много раз больше рая!»

Есть всего три категории людей: одни культуру производят, другие ее покупают, третьим на нее наплевать. Всегда держись первых двух.

Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой.
Subscribe

  • Kонкурс фасадов

    В Париже возобновят конкурс фасадов. Этот конкурс выдавал премии лучшим зданиям, построенным или перестроенным за год, проводился с 1898 года по 30-…

  • Дни национального достояния 2014 года Дворцы 7 округа

    За несколько часов в субботу во время Дней национального достояния (во Франции проводится в 31 раз, 17 000 объектов открыты для осмотра) мною взяты…

  • Монмартр. Бывшее Маки

    В конце ХIХ века на Монмартре был большой квартал бедных домов, который назывался "МакИ" - между les rues Lepic и Caulaincourt и вся…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments