lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

95%

Спросите сто человек, в каком виде желательно им выполнение такого-то предмета. Восемьдесят из них не сумеют ответить и предоставят разрешение вопроса на усмотрение фабриканта. Пятнадцать человек будут чувствовать себя обязанными кое-что сказать, и лишь пять человек выскажут обоснование и толковое пожелание и требование. Первые девяносто пять человек, которые слагаются из ничего не понимающих и сознающихся в этом, и из тех, которые точно так же ничего не понимают, но не желают в этом сознаться, – это и есть настоящий контингент покупателей вашего товара, - Генри Форд «Моя жизнь, мои достижения»

Поскольку 95 % людей являются по своей природе имитаторами и только 5 % — инициаторами, действия других убеждают покупателей больше, чем доказательства, которые мы можем им предложить, — Роберт Каветт


"Всякая творческая личность должна быть уничтожена, ибо она мешает спокойно жить" — вот лозунг девяноста пяти процентов населения земного шара. Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов — творческих личностей, которые съедают всё то, что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло,— К. Э. Циолковский, из книги А. Л. Чижевского «На берегу вселенной».

Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести, — Арнольд Шварценеггер

95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются, — Стивен Кинг, «Мёртвая зона»

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой, — Анонимус

https://lurkmore.to/95%25
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Обернутая Триумфальная Арка

    Посмертная работа художника Христо Явашева (1935-2020), финансировалoсь продажей его рисунков с аукциона Christie's. 800 000 человек пришли…

  • Версия отрицателей ковида

    Стоит записать версию о вакцинации и ковиде. И это пишется абсолютно серьезно: "В скором будущем - между 23 и 26 годами будет найден бесплатный,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments