lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Новость с утра



10 лет существовал ресурс, 150 миллионов фото. Наверно, рекламы никто больше не оплачивает на этом сайте и нет смысла им заниматься. Всё разоряется, закрывается...

Хорошо еще, что цивилизованно предупредили. Нравился ресурс, цвета и качество фото не убивал. Часть фото в постах уже не видна.

Люди рекомендуют для фото https://picasaweb.google.com/home (но попался комментарий, что цвета искажает) или на яндексе держать.

ПС. Скачала две сотни фото (Бурж, Нормандия, Живерни, Альпы) и загрузила в пикасу, на яндекс и в фейсбук. Зачем мелочиться и одно выбирать. Мухи (тексты) будут отдельно, а котлеты (фото) отдельно.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Успеть повидать и попробовать новое, вкусное, красивое

    Михаил Крутихин К гробу, говорят, багажник не приделаешь. Удивительно, но в мышлении и поведении многих представителей человечества эта простая…

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

  • Дон Аминадо

    Воображаемое путешествие В окне у Кука и сына Есть пароходная модель. Маршруты сказочных недель, Марсель, Сицилия, Мессина... Слова, в которых…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments