lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Кристина Пименова

Кристина Пименова - самая красивая девочка в мире, по мнению Daily Mail (На сайте накатали около тысячи комментариев, что есть девочки красивее, что ребенок лишен детства, что живет жизнью взрослого человека, часть ee фото должна порадовать педофилов).

Родилась в Москве в 2005 году. Снималась для Armani, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Benetton, Vogue... Мать Гликерия Широковa всецело занята карьерой дочери, распространяя в течение шести лет в больших количествах ее фото и видео в социальных сетях, оплачивая кучи фотосессий, также возит дочь два раза в год в Италию на выставки, где представляются премьерные коллекции детских брендов на следующий сезон; отец - бывший игрок "Локомотива". Старшая сестра учится в Англии.



По теме. В 2010 году фото Thylane Blondeau (дочери французской телеведущей Veronika Loubry) в Vogue вызвало волну критики за пропаганду сексуальных малолетних Лолит. Tакие фото детей журналам и и фирмам теперь делать не рекомендовано.



И еще. У французов на ребенке в модельном бизнесе не очень-то заработаешь. Родитель должен открыть счет на его имя и получает только около 10-15% от заработанного им (типа на проезд-обед), остальное лежит на счете до совершеннолетия.
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments