lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Рекордное число нелегалов

В 2014 году в ЕС попало рекордное число нелегалов - 276 000, что вдвое больше, чем в 2013 году. Из них 207 000 переплыли Средиземное море, в том числе 170 000 причалили в Италии (отправляются в путь из Ливии, где берег сейчас практически не охраняется). В среднем 470 каждый день. 3 400 утонуло.

Все как один уверяют, что заплатили по 2 000 - 6 000 евро за путешествие на такой лодке или на ржавом корабле побольше (думаю, сильно преувеличивают, пытаясь разжалобить европейские власти).

migrants

Куда направляются?
Во Франции за год подано 190 000 новых досье на AME, в основном в IDF (AME - медстраховка для нелегалов, но дожидаться будут долго ее, завалено запросами и тех, кто подъехал до них. А Саркози, если вернется к власти, обещает отменить эту страховку).

charlie10


3 000 нелегалов постоянно находится возле порта в Calais, все замусорив и обоссав (пардон) в округе, и пытается проникнуть в Великобританию, тайком попав в грузовик. В Великобритании немного полегче с работой, но не настолько распрекрасно, как они воображают.
Tags: charlie hebdo, статистика
Subscribe

  • ***

    Люди, не способные в своей стране строить дороги и проводить канализацию, рассуждают о выборах в США и судьбе еврозоны. Mikhail Krutikhin

  • И церковную десятину

  • Новый мем

promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • ***

    Люди, не способные в своей стране строить дороги и проводить канализацию, рассуждают о выборах в США и судьбе еврозоны. Mikhail Krutikhin

  • И церковную десятину

  • Новый мем