lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Немного уборки

Ahmed Sahnouni, 45 лет, марокканец, получил французское гражданство в 2003 году. В 2013 году осужден на 7 лет за вербовку исламистов для Аль-Каиды во Франции и за активную деятельность против Франции в Интернете, в том числе в социальных сетях. 28 мая декретом был лишен французского гражданства. Конституционный совет сегодня признал, что всё законно (еще должен утвердить Государственный Совет). Кроме того, тип будет выслан в Марокко, где его ожидает до 20 лет тюрьмы. Король Марокко назвал его "подлой собакой"...

С 1973 года французского гражданства были лишены всего 8 человек (люди должны иметь двойное гражданство и преступления очень серьезные - например, шпионаж). В рамках борьбы с терроризмом эта мера будет применяться чаще.
Tags: исламское государство
Subscribe

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

  • "Верх" мудрости

    Борис Акунин: Сколько раз случалось, что максима или цитата, раньше казавшаяся мне верхом мудрости или важным жизненным наставлением, впоследствии…

  • Sovok N 2

    Белорусская бегунья Кристина Тимановская заявила, что ее попытались против ее воли отстранить от соревнований на Олимпиаде и принудительно вывезти из…

promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments