lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Погудели...

После расстрела редакции журнала во Франции был траур. В полдень на следующий день звонили колокола соборов, остановился транспорт, на центральных площадях, на заводах, в конторах и школах была минута молчания. Из 64 000 учебных заведений было 200 случаев, когда учащиеся саботировали минуту молчания, гудели или как-то выражали недовольство...

Ни один случай не будет оставлен без внимания. В 40 случаях разбираться будет полиция (например, ученичок заявил, что возьмет "калаш" и тоже расстреляет учителя). С остальными будет разбираться дисциплинарный совет школ и т.п. Один депутат предложил лишить пособий их родителей. Большинство этих случаев в IDF, причем в гетто. У своих детей спросила, как у них прошло. Всё было, как положено, хотя в каждом классе есть несколько арабов и чёрных.

В одном лицее после минуты молчания избили ученика из Магриба, тоже, наверно, "погудел".
Tags: charlie hebdo, о чем пишeт французскaя пресса
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments