lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

По страницам прессы

Французский закон дает право родителям на широкий выбор имени для ребенка, но в его интересах трибунал может запретить некоторые имена. Так недавно запретили два имени: Fraise (Клубника) и Нутелла. В результате Фрез назвали Fraisine (устаревшее имя XIX века), а Нутеллу - Ella.

В торговом комплексе в Арабских Эмиратах была насмерть заколота американская преподавательница 37 лет. Убийца (охранник - кениец) был найден и приговорен к смерти. В воскресенье семье погибшей был предоставлен выбор - решить, будет ли он казнен или помилован + тюремное заключение.
Tags: Персидский залив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Maria Paçome "Кризис"

    Культовая сцена из фильма 1993 года, показывающая пропасть между французской и российской немолодой женщиной. Женщина сказала семейству, что она…

  • Минск закрывает въезд для мигрантов

    Совковый таракан хотел нагадить Евросоюзу, открыв границу "беженцам", а в итоге нагадил самому себе. Чего и следовало ожидать. С этой недели…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments