lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:
  • Mood:

Завидую

Русский телеведущий выиграл 10 млн евро во Французское LОТО.

Русский телеведущий Алексей Лушников, проживающий сейчас на юго-западе Франции, выиграл 10 млн евро в ходе очередного розыгрыша национального французского LОТО, которое состоялось вечером 21 января, сообщает телеканал TF1.

Он угадал пять основных номеров и дополнительный. Дополнительный номер "5" совпал с первым номером. Это позволило ему стать обладателем первого приза. О победителе известно, что его родной город Санкт-Петербург.  Билет LОТО он купил случайно в супермаркете Карфур.
Один из менеджеров LОТО Жан Дюваль сказал в эфире TF1, что это первый случай из многолетней практики, когда победителем становится иностранец. Столь большая сумма джекпота накопилась из-за того, что в девяти лотереях LОТО в 2009 году еще никто не выигрывал первый приз.
Tags: россияне и экс-СССР во Франции
Subscribe

  • Gustave Caillebotte “Partie de bateau”

    Музей Oрсе приобрел картину Гюстава Кайботта. Музей заплатил 3 миллиона евро, а 40 миллионов пожертвовала группа LVMH (Бернар Арно). Это двенадцатая…

  • Пьяных дураков бьют

    Игорь Эйдман: Этот пост я опубликовал здесь ровно год назад. Тогда запах грядущей катастрофы уже можно было почувствовать. Сейчас она идёт полным…

  • Лувру вернули украденные 40 лет назад доспехи

    В Лувр вернули древний шлем и нагрудник, которые украли ночью 31 мая 1983 годa. Пропажу обнаружил эксперт по антикварному оружию, которого пригласили…

Buy for 20 tokens
https://lilasbleu.dreamwidth.org/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments