lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Завидую

Русский телеведущий выиграл 10 млн евро во Французское LОТО.

Русский телеведущий Алексей Лушников, проживающий сейчас на юго-западе Франции, выиграл 10 млн евро в ходе очередного розыгрыша национального французского LОТО, которое состоялось вечером 21 января, сообщает телеканал TF1.

Он угадал пять основных номеров и дополнительный. Дополнительный номер "5" совпал с первым номером. Это позволило ему стать обладателем первого приза. О победителе известно, что его родной город Санкт-Петербург.  Билет LОТО он купил случайно в супермаркете Карфур.
Один из менеджеров LОТО Жан Дюваль сказал в эфире TF1, что это первый случай из многолетней практики, когда победителем становится иностранец. Столь большая сумма джекпота накопилась из-за того, что в девяти лотереях LОТО в 2009 году еще никто не выигрывал первый приз.
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments