lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

***

М.Жванецкий о И.Кобзоне, Н.Михалкове и т.п.
«Впереди мчатся самые продвинутые, самые идейные, самые патриотичные, самые боевые. А когда табун резко разворачивается в обратную сторону (например в 1991г.), те, кто был впереди, вопреки всем законам физики и логики, опять оказываются впереди - те же самые люди. Когда же они успевают перестроиться, обежать, обойти?»
Subscribe

  • Родос

    Съездили на остров Родос. Море замечатeльно теплое и прозрачное, купались часами, рядом никто не визжал и не брызгался. Пляж песчаный, народу на…

  • Удалось попасть на Сицилию

    Были неделю на Сицилии с туроператором Marmara. Я вообще-то хотела на Сардинию, но в этом году нет выбора. Народу на пляжах немного больше, чем…

  • Всегда!

    В соответствии с последним социологическим опросом, 67% населения РФ одобряют всё. И 73% населения не понимают, о чем их спрашивают. Какая страна…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment