lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Умер писатель Борис Носик

Оригинал взят у dolboeb в Похороны — в четверг
Мой отец, писатель Борис Носик, скончавшийся утром в субботу на 84-м году жизни, будет похоронен в четверг 26 февраля на русском кладбище Кокад в Ницце. Кладбище отпирают по четвергам в 14:00, прощание начнётся в 14:30 и продлится около 50 минут.

У всех навигаторов с координатами этого места изрядные проблемы, так что скажу словами. Напротив главного входа на большое французское кладбище Caucade (угол бульвара Souvenir Français и авеню Св. Маргариты, автобусная остановка Caucade) вверх от цветочного магазина уходит узенькая улочка без названия. Нужно по ней подняться до первого угла, миновав вход на протестантский участок, и свернуть налево по стрелке Cimetière russe. Там будут ворота, а за ними — лестница, снова вверх. Навигатор Гугла знает это место как Cimetière Orthodoxe de Caucade. На такси это около 10 евро (и минут) от аэропорта, или 15 евро/минут от центра города.
Subscribe

  • Поезд импрессионистов

    Оригинал взят у lilasbleu в Поезд импрессионистов Появилось интересное предложение, чтобы посетить Живерни или Руан по выходным с апреля…

  • "Парижское кафе"

    В июне 2011года в рамках первой сессии аукциона русского искусства Christie’s в Лондоне картина Ильи Репина "Парижское кафе" былa проданa за 4 521…

  • Édouard Cortés "Улица Риволи"

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments