lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:
  • Mood:

Рождённый ползать, летать не может

Во Франции бастовали против антикризисных мер правительства, а в Орле  бюджетники должны под расписку явиться на митинг Единой России в поддержку антикризисных мер правительства. Один знакомый, работающий клерком в Белом доме, то же написал: обязали всех явиться под расписку на этот же митинг, а не явишься -- уволят. Спросить, какие антикризисные меры, которым еще и надо рукоплескать: рубль падает каждый день, банки закрываются, заводы последние стали, нефтедоллары просвистали... А ты иди и поддерживай их. Ещё и одобрение масс подавай! Совок натуральный вернулся!

Всю осень заклинали: Россия надёжно защищена от кризиса, это во всём мире кризис, а Россия защищена...

П.С. Еще и сообщили, что "Единая Россия" собирается проводить регулярно антикризисные акции в поддержку президента и премьер-министра. А ты по субботам таскайся их взор ублажать.
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments