lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Новости исламского государства

Палач «Jihadi John», ранее фигурировавший на многих видео казней, в том числе и британских заложников, повесил новое видео, в котором просит прощения у своей семьи за предоставленные неприятности в связи с его опознанием, но не сожалеет о совершенных им действиях. Это Mohammed Emwazi, 26-летний программист из Лондона, его богатое семейство из Кувейта когда-то получило там политическое убежище.

Mамаша и 4 его братьев-сестер живут теперь под полицейской охраной в секретном месте. Получив угрозы в социальных сетях, им пришлось покинуть свой дом, находящийся в престижном районе Лондона. Aнглийским налогоплательщикам их охрана стоит 5 000 фунтов в сутки. Папаша и старшая сестра в настоящий момент в Кувейте. Отец назвал Мухамеда собакой и мерзким террористическим животным и пожелал побыстрее сдохнуть. Кувейтские власти настояли на таком заявлении или папаше было приказано покинуть страну.



Младший братец его Омар, активист ассоциaции мусульманских студентов университета Middlesex, также поощрял пропаганду имамов-экстремистов (Omar a lui été impliqué dans l'association étudiante islamique de l'université de Middlesex, qui aurait promu des prêches d'imams radicaux).
Tags: Персидский залив, исламское государство
Subscribe

  • Паскудные людишки

    Я когда-то так искала сиделку в вонючую больницу: звонят, набиваются работать, а потом не являются и телефон отключают. 🤬 Долго передергивало от…

  • Социальный лифт во Франции

    Jamel Debbouze - актер, юморист, режиссёр, продюссер. 48 лет, рост 165 см. Родился в многодетной семье марокканцев и жил в Trappes (неблагополучный…

  • "Санкции не работают,"- говорили они

    В еврозоне курс рубля нигде не озвучивают по причине отсутствия интереса к нему. До Крыма нашего было 40 рэ.

Buy for 20 tokens
https://lilasbleu.dreamwidth.org/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments