?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему ЖЖ опустел

и почему все сбежали в фейсбук (можно признать, что у американцев всё лучше получается, вот и их социальные сети лучше). Из логовa кремлеботов:

http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html

...«Элитные» блогеры разрабатывают собственных персонажей, причем за одним ЖЖ могут стоять несколько сотрудников «Интернет-исследований». Например, Кандатора Фирст — гадалка, дважды в неделю видит вещие сны об окончательно разорившихся Украине и Евросоюзе.

Офисно-боевой планктон гордится, что несколько блогов удалось продвинуть в топ-1000 ЖЖ. Достигается это бесхитростным умножением комментариев под постами. Если блогер собирает дюжину комментариев под записью «Доброе утро», то и сам он, и комментаторы наверняка сидят друг напротив друга в новодеревенском бизнес-центре.

У троллей есть элита. Этим персонажам позволено вести блог от собственного лица, то есть формально они даже не фейки. При этом они работают из офиса, получают около 40 тысяч рублей в месяц и раз в неделю между постами типа «Воспоминания об армии» и «Фитоняшки жрут пельмени» ликвидируют политическую безграмотность своей узкой аудитории.

Общая стоимость аренды всего здания на Савушкина, 55, — около 3 млн рублей. Еще по меньшей мере 16 млн рублей должно уходить на оплату труда по меньшей мере 400 сотрудников компании. Несмотря на солидный бэкграунд «Интернет-исследований», хедхантинговые сайты заполнены негативными отзывами (о компании: зарплату платят наличными из-под стола, а штрафы, по слухам, идут в карман руководителям среднего звена).

— Когда убили Немцова, работа кремлеботов перестроилась: они перестали мочить Украину (это их рутинная каждодневная работа) и были переброшены на убийство, — продолжает Алексей. — Если вы тогда следили за новостями, то могли видеть под всеми текстами об убийстве Немцова сотни, а где и тысячи комментариев, где разными словами повторялись одни и те же тезисы: убийство — это провокация, Кремль тут не при чем, это оппозиция убила своего, чтоб привлечь побольше народу на марш. Плюс грязные шутки по поводу личной жизни убитого. Это был танец на костях, который продолжается и сейчас.
----------
Инструкция, как забанить их. 677 липучих и назойливых (а ведь должны создавать положительный имидж режима. Kак будто имидж создается комментариями)

http://zyalt.livejournal.com/1294795.html

--------------
Комментарий по теме: "В своё время, во времена большевистского правления я попробовал вычислить, сколько студентов в аудитории получаемые знания интегрируют после анализа, а скольким это затруднительно (или не обучены были), и им нужны извне (!) жёсткие алгоритмы действий, так как сами они построить таковые не умеют. Эти данные мы потом сопоставили с таковыми, но полученными в научных институтах. Первых оказалось около 7%, остальные 93% составили вторую группу. Так что нынешние получатели телевизионных алгоритмов ещё не дотянули, так подозреваю, до своего пика (если, конечно, эти 93% применимым и к нынешней телеаудитории)."-egul
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…

Комментарии

111_eto_ya_111
11 мар, 2015 14:30 (UTC)
Да, нечасто...
Все, кто хочет известности, ушли в политику, а те, кто привык к "уюту", тех просто так не найти.

Метки



Яндекс.Метрика







Map








Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Michael Rose