lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Незаконнорожденные дети и установление отцовства

Во Франции после того, как Ив Монтана извлекали из гроба для анализа ДНК в 1998 году, якобы у него есть дочь (которая несколько лет везде трубила, что она дочь певца), а оказалась, что эта "дочь" никакого отношения к нему не имеет, приняли закон, что могут взять тест ДНК у покойникa и устанавливать отцовство, если человек при жизни выразил такое согласие, а так нет, до свиданья со своими претензиями, раньше надо было думать...

При жизни подают на установление отцовства (и потом на алименты) на основании совместных фото и смс,  суд заставляет сдать анализ. Если тётка наврала об отцовстве и оно не подтвердилось, мужик может на нее в свою очередь подать в суд и получить компенсацию за моральный ущерб, а также она платит штраф.
----------------------

Оригинал взят у agitato_canta в У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ОТ БОРИСА НЕМЦОВА, И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕГО ПРИЗНАЛИ ОФИЦИАЛЬНО!
Оригинал взят у ykristianna в У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ОТ БОРИСА НЕМЦОВА, И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕГО ПРИЗНАЛИ ОФИЦИАЛЬНО!
Официально у погибшего политика Бориса Немцова четверо детей: дочь Жанна от первой супруги Раисы, сын Антон и дочь Дина от журналистки Екатерины Одинцовой, а также дочь Софья от гражданской жены Ирины Королевой. Однако оказалось, что у депутата есть еще один ребенок.

У Екатерины есть всего одно фото с возлюбленным

32-летняя сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди уверяет, что в прошлом году родила от Бориса Немцова сына. Девушка призналась , что познакомилась с политиком в 2013 году в день праздника Пасхи. Сначала пара просто общалась по телефону, потом начала встречаться. Через время между Борисом и Екатериной зародились романтические чувства.


Встречи девушки и политика проходили в его квартире
Рассказывая о Немцове, девушка не могла сдержать слез

«Потом наступила такая романтика! Борис, помня, как мы познакомились, стал называть меня Христос. В основном мы встречались на квартире у Бориса — на Ордынке. Как он встречал меня, он бежал ко мне и кричал: «Христос, я бегу к тебе!» - добавила Ифтоди.

Екатерина предоставила отрывки из переписки с возлюбленным

По признанию Екатерины, ее не смущало, что в то время у Немцова была официальная спутница жизни — Ирина. Девушка уверяет, что их встречи происходили по обоюдному желанию и она никогда ничего не требовала от любимого, в том числе и предложения выйти за него замуж.


В переписке женщина делилась с Немцовым фотографиями сына

О своей беременности Екатерина сообщила Борису сразу же после того, как узнала о ней сама. По словам Ифтоди, депутат отреагировал на новость совершенно спокойно. Появившегося на свет сына, которого назвали в честь отца, Немцов обеспечивал всем необходимым и обещал любимой, что скоро официально признает ребенка и даст ему свою фамилию.

32-летняя Екатерина Ифтоди с сыном Борисом


11-месячный Боря


Екатерина привела сына на могилу Немцова

На гражданской панихиде Екатерина Ифтоди стояла у гроба Немцова рядом с его женами, детьми и матерью

До декретного отпуска Екатерина работала в Газпромбанке и была лицом его рекламной кампании
До декретного отпуска Екатерина работала в Газпромбанке и была лицом его рекламной кампании
Борис Немцов в детстве (слева) и 11-месячный Борис Ифтоди
Борис Немцов в детстве (слева) и 11-месячный Борис Ифтоди
Subscribe

  • Everybody knows - Leonard Cohen

    ...Everybody knows the good guys lost Everybody knows the fight was fixed The poor stay poor, the rich get rich That's how it goes... Everybody…

  • Лукашенко

    Совковый таракан Лукашенко побывал в понедельник в онкобольнице и сказал, что ковид лечит онкологию - да, так ему врачи доложили. Там же он сам маску…

  • Rebecca et moi - Sacha Distel

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment