lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Библиотека Карла Лагерфельда




Карл Лагерфельд не коллекционирует ни картины, ни скульптуры, только книги. В его домах в Париже, Биарице, Монако и Нью-Йорке их 300 000 (!) Также ему принадлежит книжный магазин в Париже 7L, недалеко от его дома, по адресу 51, rue de l'Université и издательский дом « EDITIONS 7L ».  В месяц он покупает около 400 альбомов, каталогов выставок и пр. на английском, немецком и французском языках.
Subscribe

  • Из книги Ксении Триполитовой "Маленькая балерина" о послевоенном времени

    После войны многих арестовали за контакты с немцами и женщин, сожительствовавших с ними, публично обрили наголо. Это считалось высшим позором. Но…

  • "Papicha" 2019

    Понравился фильм про Алжир 90-х годов "Папича": на алжирском сленге — «крутая девушка», а по-русски название зачем-то незамысловато перевели...…

  • Очередное #MeToo

    Актеру Жерару Депардье предъявлено обвинение в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Какая-то актрисa (погорелого театра) уже на него…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments