lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Конец рамадана

Во время рамадана в Saint-Denis (93) Secours islamique France (SIF) каждый вечер готовил для бездомных и бедных тысячу порций еды и вечерами кормил. В последний день был большой пир, также 3 000 пайков отвезли нелегалам в "Джунгли Кале" (на 6 грузовиках и фуре-холодильнике), сотням заключенных в тюрьмы, 150 продуктовых наборов для бедных в Aubervilliers (93), суданцам в общагу Adoma (Neuilly-sur-Marne) и т.п.

« Le Secours islamique n’a jamais fait autant d’action sociale en France en l’espace d’une journée » - заявил председатель ("Секур исламик ни разу еще не сделал столько добра во Франции, как за этот один день").





Le Monde

В Chelles (77) тоже целый месяц устраивали вечерами "стол рамадана" - кормление бомжей и бедных, не с таким размахом, конечно, видела объявление на арабском магазине.
Subscribe
promo lilasbleu январь 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments