lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Новость в яндексе

Открыла по ссылке в яндексе новость из Франции:
"Французские фермеры протестуют против роста закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию, на западе Франции активисты заблокировали дорожное движение, передает Российская Газета. Люди требуют от правительства договорится с Россией об отмене продовольственного эмбарго."

"Фермеры Франции объявили забастовку из-за российских санкций".

"фермеры Франции требуют от правительства договориться с Россией об отмене продэмбарго".

Фермеры требуют ПОДНЯТЬ закупочные цены на говядину и свинину, супермаркеты им платят копейки, а продают втрое дороже. Россия и ее санкции затронули продажу свинины, это небольшая часть проблем. Основная - в перепроизводстве молока, на которое сняли квоты. Китай стал в четыре раза меньше молока закупать и т.п.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments