lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Новый бизнес

Житель Ниццы Adel Ouakaa приговорен к 18 месяцам тюрьмы и штрафу в 30 000 евро за то, что пытался провезти 10 пакистанских, афганских и индийских нелегалов в машине и в багажнике из Италии во Францию. Нелегалы должны были ему заплатить после пересечения границы по 50-100 евро. На границе теперь этот бизнес процветает (то же самое в Кале). Пакистанец сказал, что к ним подходят с предложениями, за 250 евро обещают довезти до Парижа.

Adel Ouakaa был уже судим шесть раз за изнасилование и вооруженные ограбления. Освободившись два года назад, работал на стройке. На суде заявил, что решил везти нелегалов "из гуманитарных соображений" («dans un but humanitaire»). В Ницце каждую неделю судят за подобное правонарушение, но 10 человек в машине везли в первый раз.

Le Parisien
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments