lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Сын и внучка Алена Делона

Фотосессией на Багамах для Paris Match Антони Делон официально представил свою старшую дочь Alyson Le Borges, рожденную от короткой связи с танцовщицей Crazy Horse, когда ему был 21 год. Несколько лет назад делали тест, подтвердивший отцовство, который 20-летняя дочь потребовала через суд. Также требовала денег и фамилию Делон. 8 лет спустя решил возобновить общение.

Алисон, 28 лет, - манекенщица агентства Mari­lyn и актриса, в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.
У Антони есть еще две дочери, после развода в 2012 году проживают с ним.



У Алена Делона двое сыновей и дочь, все подвязаются в кинематографе (без особого успеха).
Subscribe

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

  • "Гибридная агрессия"

    Поток нелегальных мигрантов из Беларуси в Литву вырос в 30 раз после угроз Александра Лукашенко ослабить контроль за нелегальной миграцией из-за…

  • Верх "мудрости"

    Борис Акунин: Сколько раз случалось, что максима или цитата, раньше казавшаяся мне верхом мудрости или важным жизненным наставлением, впоследствии…

  • Sovok N 2

    Белорусская бегунья Кристина Тимановская заявила, что ее попытались против ее воли отстранить от соревнований на Олимпиаде и принудительно вывезти из…

  • Проделки "африканского типа"

    Вечером в 23 часа в 17-м округе Парижа « type africain », носящий электронный браслет, не справился с управлением и врезался в террасу кафе "Bar aux…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments