lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Categories:

Femen на Салоне мусульманских женщин

В субботу 12 сентября две фемен, одна из Туниса, вторая из Алжира, одетые в арабские одежды, пришли на Cалон мусульманских женщин в Pontoise (Val-d’Oise). Во время дебатов двух имамов на тему (внимание!) "Нужно ли или не нужно бить свою жену?" они поднялись на сцену, сбросили одежды и выкрикивали по-французски и по-арабски: "Я никому не покоряюсь, я никому не принадлежу, я свой собственный пророк!" В зале заорали: "Грязные шлюхи! Их надо убить!", 15 мужчин кинулась к ним на сцену, завалили и били, но женщины были быстро взяты под защиту полицией.

femen

9 тысяч человек подписали петицию против организации этого салона, который проводится в третий раз и на котором выступают имамы радикального ислама, также была манифестация против у дверей. Тема салона в этом году - "La femme à l'honneur" ("В честь женщины").

Le Monde (можно видео потасовки посмотреть)

Мультикультурные теперь пишут массу угроз в адрес Фемен в социальных сетях.
Tags: исламское государство
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments