lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Новости дня

В Кале мигранты снова вырвали решетки возле Евротуннеля и бросали камни и полили слезоточивым газом полицейских. Операция, судя по всему, подготовлена благотворительной ассоциацией No Border.



В лагере "ссыльных" в Гамбурге подрались 300-400 албанцев, алжирцев, сирийцев и афганцев. Много раненых ножами, а у одного был пистолет.

Во Франции с начала года 236 заключенных получили разрешение выйти на день из тюрьмы (к врачу или на похороны) и испарились. По одному в день. В том числе несколько абреков, занесенных в список S как потенциальные террористы. Один из них, испарившийся в мае, на днях попытался совершить вооруженное ограбление ювелирного склада в 93 департаменте, начал перестрелку с полицейскими и был застрелен, тяжело ранив полицейского, который теперь в состоянии комы. На счету 24-летнего абрека около 30 преступных действий, и он радикализировался в тюрьме.
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments