lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

В течение недели Госдума занимается только одной проблемой

Из новостной ленты: "Мы будем приглашать в Госдуму и министерство иностранных дел, и членов правительства, отвечающих за внешнюю политику, чтобы те отчитались о реакции на поступки французского издания, о будущих политических решениях России. Будут ли сделаны определенные выводы политического плана? Думаю, это станет понятно уже в ближайшем будущем. Общество ждет реакции. Какое-то охлаждение отношений со Францией может произойти в ближайшее время", - заявил в пресс-центре НСН заместитель председателя комитета ГД РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.

В среду 11.11.2015 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоится пресс-конференция на тему: «#ЯНеШарли. Российские парламентарии подготовили свой ответ Charlie Hebdo».
--------------
"Юмор? Сколько дивизий?"
riss_1011
Tags: charlie hebdo
Subscribe
promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments