lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:

Елисейские поля

На Елисейских полях на время Саммита по климату установили ветряк, а также велосипеды и качели. Можно крутить педали, качаться и вырабатывать электроэнергию для освещения авеню.

Прогулялась вчера вечером. До чего же классное место, распланированное 400 лет назад гением ландшафтного дизайна Андре Ленотром! Все продумано и все идеально: ширина, длина улицы, красивые ухоженные османновские здания и две распрекрасные перспективы: с одной строны колесо обозрения, подсвеченное в цвета французского флага, с другой стороны видна Триумфальная арка с французским флагом. Всё блистает новогодней иллиминацией, рестораны забиты, народу кучи, публика приличная, все несут пакеты с покупками, а магазины там всегда открыты до ночи. Новогодний базар показался поинтересней прошлогоднего, ела у венгров. Иллюминация та же, что в прошлом году.

Вечером по BMF TV подтвердили мои наблюдения: в эту субботу покупатели вернулись в магазины.

2015
Tags: Елисейские поля
Subscribe

Posts from This Journal “Елисейские поля” Tag

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 52
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments