lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Результаты первого тура

FN опережает конкурентов, в двух регионах (Paca‬ и Nord Рas de Calais‬) набрал больше 40 %, а в Кале (где "Джунгли Кале") больше 50% проголосовали за эту партию. Социалисты отказались от участия во втором туре в этих двух регионах, то есть отдают свои голоса партии Саркози (подтвердив название "UMPS"), и у них теперь не будет ни одного мандата - вот такой результат у них после пребывания у власти. Сам Саркози отказался от слияния с ними.

В IDF 30,5% у партии Саркози, но левые будут объединяться, призывать голосовать отсутствующих на первом туре и могут в итоге выиграть.

1
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайская мудрость

    Прежде чем менять мир, трижды взгляни на свой собственный дом.

  • В Туркменистане чиновников обязали обрить головы

    В Туркменистане чиновников обязали обрить головы и носить национальные тюбетейки в знак траура по умершему отцу президента Гурбангулы…

  • Вопрос залу

    Российская вакцина пока так и не признана ЕС, что вызвало новую волну угроз, что россияне не поедут летом. Kак вы думаете, какой процент составляли…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments