lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

  • Mood:

Звонок один

В 12 ночи вчера звонок. По-французски. Вы такая-то, назвали мою русскую фамилию. Я со сна сдуру  подтвердила. Перешли на русский.

Мы нашли документы Вики какая-то фамилия, там записная книжка и  там ваш номер телефона, хотим вернуть документы ей. Я сказала, что такую не знаю, не звоните сюда. Гогот нескольких голосов. Муж был в гневе, все спали.

 
Наверняка, беженцы развлекались, вот так с деклассантами общаться. Фамилию на одноклассниках узнали (стёрла её там). Еще свои вонючие мешки у меня целый год держали, когда их гоняли из одной общаги в другую, а в общагу много вещей нельзя нести. Пожить просились даже...
 

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! Придется на ночь отключать телефон теперь, по выходным особенно.

П.С. Еще один придурок вспомнился.
Моя мамаша жила с одним, потом его прогнала, тоже звонил ночами, а телефон был в моей комнате, трубку сниму, он молчит. Я потом стала отключать на ночь телефон.Он говорит одной общей знакомой, смеясь: "Ну что Х. телефон отключает? Я, как не спится ночью, звоню ей, она але, але, потом повесит трубку". Та говорит, что это дочь отвечает. Та знакомая нам передала это, он еще раз позвонил, я говорю: "Ну что, импотент, всё не спится тебе?" Он как заорал: "ЧТО?" (имел проблемы в этой области). Я трубку повесила, но больше звонков не было никогда. Вот так горбатых лечат.
 
 
 
Tags: былое и думы
Subscribe

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments