lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Вернулись из Туниса

После трех недель отпуска вернулись в Париж, тут холод и дожди.  

В целом было здорово! Увидела много нового, нафотографировала кучу, сделала удачные покупки (коралловые бусы, пальму, красивую керамику и т.п.), в первый раз каталась на верблюде и курила кальян, три недели никаких кастрюль, уборок и закупок продуктов, только пляж, море, бассейн и экскурсии... :) Ездила на экскурсии и самостоятельно в Набёль, Хаммамет, Монастир, Кайруан, Сусc, Тунис, Карфаген и Сиди-Бу-Саид.

Из отрицательного: набрала, наверно, два килограмма, что сконцентрировались в области талии  (нет бы в груди) :( , ресторан там был отличный :) Так что привет снова, бассейн и ходьба...
Tags: voyages, Тунис
Subscribe

  • Мой комментарий к посту о Египте

    Ответ на: "Круиз сам по себе мне тоже очень понравился. Но в Египте мне не понравилось другое - там слишком много египтян :))) Их арабский менталитет…

  • Abu Simbel, 1966

  • Слон на площади Бастилии

    В честь побед Наполеона был задуман гигантский фонтан. В бронзе его отливать не стали из-за краха Наполеона. Гипсовая копия, постепенно разрушаясь,…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments