lilasbleu (lilasbleu) wrote,
lilasbleu
lilasbleu

Category:
  • Mood:

Ресторан родизио в Лиссабоне

В Лиссабоне ходили в ресторан родизио. Это бразильская система обслуживания, напоминающая шведский стол (у Португалии была колония в Бразилии). Официанты всех непрерывно обносят  и дают несколько закусок, несколько рыбных блюд, пять мясных, пять десертов. Потом можешь повторить все или какое-то блюдо. Вот где обжорство! Пробуешь сразу много блюд местной кухни.  Платишь фиксированную цену -- 18 евро + за напитки.





Вот сайт этого ресторана, расположен недалеко от порта в бывших доках. Наверху обычный ресторан, родизио - в подвале у них. Уточнить на входе, чтобы попасть именно в родизио...

http://www.kais-k.com/ingles/contactos.htm

  
KAIS - Restaurant Bar

Cais da Viscondessa
Rua da Cintura - Santos
1200 - 109 LISBON - PORTUGAL


П.С. Посетили несколько ресторанов, но этот больше всего мое воображение поразил.
Tags: Лиссабон
Subscribe

  • Выгул собак в Париже и области

    И обратите внимание на разницу в размерах собак... Фото сделаны весной.

  • C. Page

    Самый известный бомж Парижа, в твиттере он @Pagechris75, в настоящее время проходит курс детоксикации в течение нескольких недель, чтобы вылечиться…

  • Теория разбитых окон

    Теория разбитых окон (англ. broken windows theory) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор…

promo lilasbleu january 4, 2014 10:04 51
Buy for 20 tokens
На Всемирной выставке 1900 года была улица Будущего - «la rue de l'Avenir"- движущийся электрический тротуар, созданный американскими инженерами Schmidt и Silsbee, которые ранее сделали такой же для Всемирной выставки в Чикаго в 1893 году. Тротуар проходил по всей выставке в виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments